Дорогие Москвичи и гости Столицы!!!

Спасибо Вам за посещение сайта транспортной компании «Север Логистик» целиком посвященного грузоперевозкам в Москву. Наш сайт постоянно дорабатывается и обновляется. Ввиду этого Вы можете заметить периодические изменения, заходя на него от раза к разу. Наша цель сделать ресурс наиболее удобным и простым в работе. Мы не жалеем на это сил. Грузоперевозки из Москвы на междугородние расстояния это в первую очередь доступная и понятная информация. Поэтому мы будем стараться наполнять наш сайт всевозможными статьями о максимальном количестве граней этого непростого процесса.

Грузоперевозки Москва

Грузоперевозки Москва ГАЗель дешево
Грузоперевозки Москва ГАЗель дешево

В самом начале хочется сказать несколько слов о нашей работе и о видах грузового транспорта  в нашем распоряжении. В данный момент мы перевозим грузы на расстояния от 200 км. Мы делаем это на грузовых автомобилях, самолетах и поездах. Грузовые машины приоритетное направление в нашей работе. Они максимально удобны, делают доставку груза быстро и стоимость услуг по доставке груза наземным колесным безрельсовым транспортом минимальна среди прочих. Грузоперевозки в Москву такого рода заказывают у нас больше всего.

Грузоперевозки Москва

В распоряжении наших заказчиков есть четыре типа основных грузовых машин. Каждый из этих типов имеет свои подразделения и особенности. На нашем сайте Вы найдете подробное описание каждого из грузовиков. Сейчас же мы лишь опишем их вкратце, чтобы у заказчика сложилась целая картина нашей деятельности.

Грузоперевозки Москва ГАЗель быстро
Грузоперевозки Москва ГАЗель быстро

Грузоперевозки в Москву из других городов можно заказать у нас на ГАЗели, пятитонной машине, десятитонном грузовике и фуре. Все эти грузовые автомобили готовы выполнить перевозку, как отдельным транспортным средством, так и в форме сборного груза.

Каждый из нас видел ГАЗель на улицах Москвы. Их обычно используют для перевозки личных вещей или для доставки небольшого груза внутри города. Но наша работа на этих машинах заключается в перевозке между городами. Полторы тонны груза и шестнадцать кубометров в объеме вполне подходящие параметры чтобы использовать этот автомобиль для дальних поездок.

Первые ГАЗели действительно годились только для перевозок внутри городов. Они были не так удобны, как сейчас, их топливные баки еле-еле позволяли грузовику добраться от одной заправочной станции до другой. Да и сами машины не отличались особенной надежностью. Двигатель был слабоват и тянул полный грузовик с большим трудом. Сегодня полуторатонный автомобиль известного бренда разительно отличается от своего предшественника. Современные грузоперевозки из Москвы на таких машинах не только надежны, вместительны, быстры, аккуратны, но и экономичны.

Грузоперевозки Москва

После того, как на ГАЗели поставили импортные дизельные миллионные двигатели, то работа по грузоперевозкам из Москвы на них стала одним удовольствием. Также были произведены немалые работы по созданию комфортных условий водителю. Кабина все больше стала походить на салон дорогой иномарки.

Мы стремимся к тому, чтобы процент порчи груза при нашей работе был равен нулю.

Грузоперевозки Москва 5 тонн выгодно
Грузоперевозки Москва 5 тонн выгодно

Этой цифры достичь не может ни одна транспортная компания, как отечественная, так и импортная. И все же каждый делает свою работу так, чтобы к нему обратились снова. А для этого необходимо выдавать ввысоке показатели успешной работы. В нашем случае это малое количество повреждений при транспортировке.

Мы стараемся не только держать грузовики в порядке, но и регулярно проводить инструктаж с грузчикам. Но мы также понимаем, что усилий только с нашей стороны будет однозначно недостаточно. Тут необходимо сотрудничество. Вот почему на наших страницах Вы найдете так много информации посвященной упаковке груза.

Грузоперевозки Москва

Грузоперевозки в самой лучшей и быстрой машине это в первую очередь надежная фиксация хорошо упакованного груза. Транспортная компания «Север Логистик» в данный момент времени не имеет возможности упаковать груз. Мы забираем груз с адреса заказчика в Москве и везем его туда, куда нужно. Мы готовы выполнить работу по загрузке и выгрузке груза, когда это можно сделать руками без привлечения технических средств. Упаковку груза мы пока не освоили.

Честно сказать, учитывая тот факт, что упаковка обычно нужна частным лицам, не

Грузоперевозки фура заказ
Грузоперевозки фура заказ

так много людей хотят, чтобы их личные вещи трогали чужие руки. Наш опрос показал, что люди предпочитают самостоятельно сложить свои ценности наилучшим способом.

Далее по популярности заказа грузоперевозок в Москве на междугородние расстояния идет пятитонная машина. Она вмещает в себя до тридцати кубометров груза. В отдельных случаях эта цифра может быть больше. Но в среднем обычно такого объема достаточно для перевозки большой квартиры. Заказчики с юридическим статусом заказывают такие грузовики наравне с обычными горожанами.

Грузоперевозки Москва

Десятитонные грузовики для выполнения заказа применяются нами крайне редко. Таких машин мы не держим много в наем автопарке. Они потребляют столько же ресурсов, сколько двадцатитонная фура, но при этом везут  в два раза меньше груза. И все же при большом желании заказчика мы готовы предоставить и этот автомобиль. Обычно такие машины используются для тех грузоперевозок в Москве на межгород. Где узкие части дороги или места заезда. Там большому грузовику не развернуться, а маленький не справится с поставленной задачей. Именно в таких ситуациях заказчик предпочитает выбор в пользу десятитонника.

Последняя машина в нашем длинном списке это двадцатитонный грузовик. Такой транспорт перевозит больше груза. чем все остальные машины вместе взятые по нашей стране. Фуры удобны своей универсальностью. Скоростью передвижения, вместительностью. Но главное надежностью. С годами надежность таких перевозок растет и стабилизируется.

Подумайте сами. Часто ли нам удается увидеть сломавшуюся фуру на обочине дороги с поднятым капотом. Как правило, нет. Там можно увидеть легковые машины или грузовики малой вместимости. Но большегрузы ломаются редко и требуют значительно меньшего ухода.

Их дремотные работы очень дорогие. Замена масла в двигателе, переборка коробки передач или замена сцепления намного сложнее, чем в любой другой грузовой машине. Основная часть работ требует наличия крана и специальных пневматических или гидравлических инструментов. Поэтому не один здравомыслящий человек не рискнет ехать на неисправной машине вместимостью до девяноста двух кубометров  в другой город.

Грузоперевозки Москва
Грузоперевозки фура сборка
Грузоперевозки фура сборка

Итак, основные типы грузовых машин для выполнения работы требуемой заказчику мы описали. Также мы немного остановились на важности упаковки. Каждая машина и вообще каждый вопрос нашей работы будет разбираться тщательно и внимательно на страницах нашего сайта. Ы можете выбрать нужную рубрику под меню в левой части нашего сайта или просто воспользоваться поиском по сайту. Он также находится в левой части сайта.

Грузоперевозки с годами должны быть удобнее и комфортнее. Было бы идеально, если бы при этом они становились еще и дешевле, но этого удается добиться не всегда. В то время как комфорт и удобство заказчика, вполне регулируемые факторы.

Чтобы человек не отвлекался на ненужную ему информацию и не тратил силы на поиск дополнительных решений, мы выполняем грузоперевозки в Москве на дальние расстояния только от адреса до адреса. Мы перевезем Ваши вещи или груз для Вашей промышленности, торговли и любого другого дела так, что Вам больше не нужно будет думать о том, как забрать его со склада или терминала.

В небольшом городе найти склад транспортной компании не сложно. Но в Москве это не только трата времени и денег, но в первую очередь трата сил. Каждый из нас обладает не таким, уж большим их количеством. А дел сделать нужно очень много. Нужно позаботиться о том, чтобы оплатить все счета и дать хорошее будущее людям, что зависят от нас. Поиски склада транспортной компании выполняющей доставку груза в Москву не самое эффективное занятие. Лучше поиграть с детьми и побыть  с ними пока они в нас нуждаются. Спустя короткое время они сами поставят нас на второй план. Вот тогда можно будет тратить излишки времени как угодно. Но сегодня нужно быть практичным.

Грузоперевозки Москва 6 метров тенте
Грузоперевозки Москва 6 метров тенте

Доставка от адреса до адреса нашими силами заметно поднимает настроение заказчику. Теперь нужно только оформить поездку и наш грузовик подъедет к назначенному времени. Даже если Ваш груз не занимает всю машину и является сборным грузом, то его тоже никуда везти не нужно. Мы сами заберем его и доставим получателю.

Минимальная партия сборного груза в нашей компании начинается от двухсот килограмм. Если груз меньше, то дешевле будет отвезти его другим перевозчиком. Мы не будем лукавить и скрывать то, что заказчик и так узнает в скором времени. Мы предпочитаем возить грузы честно и работать так, чтобы нас вспоминали только добрым словом.

Грузоперевозки Москва

Похоже, что объем информации подходит к тому моменту, когда нужно подумать о финале. Мы лишь скажем несколько слов о доступности связи с нами и будем заканчивать.

Все номера наших телефонов, электронную почту, странички в социальных сетях и физический адрес в Москве Вы можете найти на нашей странице контактов. В некоторых записях мы дублируем контактные данные, чтобы заказчику было легче найти их. Также два основных номера телефона, офисный и телефон бесплатной горячей линии указаны сверху. На какой бы странице сайта Вы не оказались. Они всегда будут видны Вам. Мы отвечаем на звонки каждый день с девяти утра и до восьми вечера. Одиннадцать часов каждый день мы на связи и готовы разъяснить Вам любой момент нашей работы.

Если Вы зашли на наш ресурс в то время, что мы не можем Вам ответить мгновенно, то есть несколько способов связаться с нами. И самый удобный это заказ обратного звонка к назначенному времени.

 За окном может быть раннее утро, ночь или поздний вечер. При этом заказчик может находиться в таких условиях, что в другое время ему связываться с нами неудобно. Поэтому Вам нужно просто указать время, когда мы Вам перезвоним и наша связь состояться. Это легко сделать через всплывающее окно заказа обратного звонка. Также Вы можете изложить удобный для Вас способ связи через электронную почту или любым другим обращением к нам. В последнее время популярным методом стала социальная сеть «ВКонтакте».

Мы еще многое не успели рассказать о нашей работе. Надеемся, Вы найдете нужную Вам информацию на других наших страницах. Если поиск Вас не привлекает, то мы будем рады Вашему звонку, письму или визиту.