Перевозка мебели Москва Петербург

Перевозка мебели Москва Петербург

Идеальный способ перевозки мебели на междугородные расстояния, хотя и внутри города тоже, это транспортировка ее в разобранном состоянии. Это правило работает как для корпусной мебели, так и для мягкой. Перевозка мебели Москва Петербург в транспортной компании «Север Логистик» возможна как в собранном, так и разобранном состоянии. Но мы переживаем за то, чтобы заказчик получал больше и при этом тратил меньше.

Перевозка мебели Москва Петербург грузчики на погрузке
Перевозка мебели Москва Петербург грузчики на погрузке

Перевозка мебели Москва Петербург

Корпусная мебель сегодня редко изготавливается из натурального дерева. Обычно используются плиты мдф. Они представляют собой древесные опилки, склеенные под большим давлением. Стоимость такой плиты несравнимо меньше плиты деревянной. Если меньше исходная стоимость сырья, то и готовый продукт получается дешевле. Привлечение покупателя ценой сегодня едва ли не первая задача у компаний продавцов. Перевозка мебели Москва Петербург кстати сказать тоже учувствует в гонке за самой низкой ценой. И тут сам заказчик может изменить цену перевозимых им вещей.

В первую очередь, разобрав шкаф, стенку или стол, заказчик в разы, если не десятки раз сокращает объем перевозимого груза. Есть большая разница перевезти завернутые в пленку панели или собранный из них предмет мебели. Его сложно загружать и выгружать. В кузове машины такой предмет займет внушительное пространство. Но даже не это главное.

Перевозка мебели Москва Петербург

Основной проблемой при перевозке мебели в другой город является нагрузка, испытываемая самой мебелью. Мебельные болты скрепляют ее части так, что бы стоя в квартире, изделие могло служить много лет. Но в кузове машины любой шкаф или стол колеблется. Качается и даже может подпрыгивать. Места креплений могут разбиться. Склеенные опилки легко крошиться. Добавьте сюда влажность воздуха отличную от сухого воздуха квартиры, и мы получаем большой риск повреждения мебели.

Машина ехала аккуратно. Грузчики нежно переносили мебель. Но все равно возникли лишние нагрузки и в купе с влажным воздухом мелкие повреждения неизбежны. Их даже можно не заметить, но они дадут о себе знать впоследствии.